注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

敬請常念:阿彌陀佛!

心淨土淨,心平地平; 此方即凈土,凈土即此方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生酬业,這是我人生經歷的真實寫照,我不求自己得到的更多,只求不給他人帶來煩惱和傷害。我所求的是佛的境界,向往的是西方極樂,行為準則是斷惡修善,終極目標是回歸自性。

网易考拉推荐

高手在民间 [最牛农民歌手](看了令人震撼!)  

2011-04-02 23:59:58|  分类: [時尚]时尚话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高手在民间 [最牛农民歌手] - 心声 - 心聲的博客高手在民间 [最牛农民歌手] - 心声 - 心聲的博客高手在民间 [最牛农民歌手] - 心声 - 心聲的博客

 

 

  高手在民间—最牛的农民歌手  

  

  文/心声

 

       朱之文,1970年生,山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村人。在山东综艺频道的《我是大明星》节目中,以演唱电视连续剧《三国演义》主题曲《滚滚长江东逝水 》而轰动全场。听他唱歌的人,都站起来鼓掌,观众为他的歌声而倾倒,更多的是震撼。而被称为: [最牛的农民歌手]

        这位42岁的普通农民,以种地、打零工为生,奉养老人,照顾两个年幼的孩子,年收入仅仅5000元左右,在田野里、堤坝上、小院外,无处不留下了他美妙的歌声。一个地地道道的农民,朴实无华,因演唱时身着军大衣,人送外号——军衣哥。  

        听过旭日阳刚的歌,也了解过西单女孩,或许他们身上都有着一个共同点,那就是朴实无华。 但在这位歌手身上,却还有着一种对生活的坦然和自信,对生活的热爱和憧憬;或许正是因为这一点,才让人们更加敬佩和震撼吧。

        是金子,总会发光的。我相信每个人在生活中,只要都能保留一份朴实和真诚、镇定和热爱、自信和坦然,相信也会创造出令人愕然的“震撼”吧!!!

 

 

高手在民间 [最牛农民歌手] - 心声 - 心聲的博客

  
                          编辑/心声
 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017